맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
빵순이들 소환!! < 지씨브레드 >
oooeuy

본문

오늘은 빵순이들의 천국, 성지
빵 없으면 하루도 못 사는 사람 모두 다 주목!
빵순이들이 좋아할만한 세상 모-든 빵 여기에 다 모였다. 

< 지씨브레드 >

빵이 맛만 좋으면 되나요?
보기에도 예쁘고, 먹음직스러워야 하고, 특이 제일 중요한 것.
빵 굽는 냄새
아침마다 빵굽는 냄새가 솔솔 흘러나와서 < 지씨브레드 > 
오전에 사람들이 바글바글 하다고해요
저도 진짜 빵 좋아하는데, 여기가서 빵 다섯개 한번에 먹어버리려구요.

저는 만들어놓은 빵도 좋지만
이렇게 빵 굽기 전 , 이 과정에서 나란히 놓여있는 빵 반죽들이 너무 예쁘더라구요
도자기 공예같아♡

우리 갓 만든 빵 같이 먹으러가요!!
현기증 날 것 같아!!!!

가만히 갈릭스틱 먹다보면 다섯 여섯개는 순식간에 사라지는거 아는사람!!?
저요!!!!저요!!!!

진짜 보기만 해도 군침 줄줄 나올 것 같은
빵순이들의 성지!
여기가 제 집 앞이면 저 진짜 매일마다 갔을거에요
내 아침을, 내 단맛을 책임져줄 너란..♥
우리 같이..
< 지씨브레드 > 갈까요?

건물도 너무너무 예뻐요
외국에 온거같은 느낌! 이 앞에서 사진 찍으면 SNS업뎃 각!!!!♡

#지씨브레드 #빵맛집 #빵 #천안빵집 #천안맛집 #천안지씨브레드 #천안빵
|
조회수 1,288
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기