맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제주 해물라면 맛집 < 비비라게 >
oooeuy

본문

여러분 이번 여름휴가때 제주도 가시나요?
제주도 가면 우도는 꼭, 꼭 들려야하는거 아시죠?
제주도 중에서도 우도 바다가 진짜 예뻐요♡ 
아침에 배타고 나가서 자전거 타고 한바퀴 돌며 돌아오면 그날 힐링은
다했다고 할 수 있겠죠!
오늘은 성게비빔밥, 흑돼지, 해물라면 맛집!

비비라게

제주도에서는 라면도 진짜 새우부터 홍합,문어, 전복, 게 등등
해산물이 잔~ 뜩 올라간거 아시죠?
제주도 바다보며 먹는 해물라면 진- 짜 기가 막힙니다!

그리고 흑돼지 진짜 이것도 꼭 먹어야하는거 알죠?
저는 흑돼지 두번 먹고 왔는데
얼른 제주도 가서 또 먹고싶어요!!!♡

전복 가~득 올라간 전복비빔밥!

너무 예쁜 제주도 하늘, 자연안에서
너무 맛있는 밥 한끼,아니 다섯끼!!!!!!!!!!!
먹구 행복하게 돌아오자구요
비비라게 가면 음식 나오기 전 사진은 필수인거 아시죠?

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡혼저옵세예♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

#제주맛집 #제주도맛집 #비비라게 #맛집 #해물라면 #제주해물라면 #제주도해물
|
조회수 1,536
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기