맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
떡볶이의 왕 < 동대문엽기떡볶이 >
oooeuy

본문

' 오늘은 떡볶이다! '
' 맛있는건 내일로 미루지말자 '
' 맛있게 먹으면 0칼로리 '
라는 말이 있을정도로 세상엔 맛있는 음식은 많고 살찔까봐 걱정되고
근데 진짜 그런걱정 하기에 엽떡은 너무 맛있으니까
잠시 내려놓도록 해요.

오늘 소개해드릴 맛집은 다들 아는! 최고의 떡볶이 

불닭발땡초엽기떡볶이 도통점

떡볶이하면 엽떡을 떠올릴정도로 사람들의 사랑을 듬. 뿍 받고 있는데요
그 매콤하면서 중독성있는 떡볶이의 TOP3 안에 든다고 생각해요
SNS보면 맨날 오늘 엽떡 먹을사람?
이러는데
매번 태그 당합니다
" 네 저요! " 

떡볶이, 닭볶음탕, 닭발, 무뼈닭발, 국물닭발, 오돌뼈
이렇게 있는데, 아무래도 닭발이랑 떡볶이가 가장! 인기가 좋아요
하태 하태
그리고 요즘은 모두가 바래왔던
2인엽기떡볶이가 출시되서 저렴한 가격에 엽떡을 먹을 수 있다는 사실!
A,B,C, 그리고 FAMILY세트 참숯세트도 있어요

그리고 엽떡에서 제! 일! 핫! 한!
주! 먹! 김! 밥!
( 사실 제일까지는 아닌데 오바좀 해봤습니다)

엽떡은 상에서 먹는것도 맛있지만, 저는 빨리 먹고싶은 마음에
바닥에 그냥 펼쳐놓고 친구들이랑 먹어요
존맛♡
그리고 오뎅탕이랑 계란야채죽, 누룽지탕, 계란찜도 있으니 뜨끈한걸 먹고싶다
또는, 매운걸 못먹는다 하시는 분은 추가해서 드세요
( 우리의 친구 써핑쿨도 )

동대문엽기떡볶이 도통점으로 바로 달려갑시다!!
오늘밤은 엽떡!!!!! 

#엽떡 #동대문엽기떡볶이 #떡볶이 #맛집추천 #분식 #분식추천 #분식맛집
|
조회수 1,839
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기