맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
싱싱한 참치 맛집 < 오참치 >
oooeuy

본문

부산 참치 맛집은 여기야 여기!!!
부산에서 가장 신선하고 맛있는 참치를
코스로 만나볼 수 있는 이 곳♡오참치

오참치 스페셜도 있어서 고급스러운 참치 먹기엔 딱! 이쥬
참치는 잘 못먹는 분이 있으신데, 진짜 좋은 참치를 먹으면 그런 생각은 안들거에요
제가 참치 못먹었는데 이제 먹을 수 있게 됬거든요!

일단 참치는 먹으면 먹을수록
건강에 진ㅡ짜 좋은데, 그 이유부터 볼까요 ?

일단 첫번째로 참치는 피로회복과 체력증강에 매우 매우 좋습니다
그리고 간기능개선과 간세포 복구의 기능도 가지면서 간 건강을 유지시켜준답니다
그리고 오메가계라는 불포화 지방산을 풍부하게 가지고 있어서
혈압 강하 작용과 혈관을 건강하게 유지할 수 있어요!
하지만 참치를 먹을때 이런걸 하나하나 다 따지지 않죠
그냥 맛있어서 먹습니다.

부산에 왔으면 회를 먹어야겠죠?
회 중에서도 몸에 좋은 참치를 먹어야겠죠!?♡

참치를 코스로 먹을 수 있으니까
배부르고 메뉴 고를 필요 없어서 개이득!!!
우리 같이 부산에서 맛있는 참치 먹고 바다로 고고!!!>_<
부산광역시 수영구 남천바다로33번길 72

#오참치 #참치맛집 #참치 #활어 #맛집추천 #맛집 #횟집
|
조회수 1,269
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기