맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
훠거샤브샤브 < 가화만사흥 >
oooeuy

본문

안녕하세요
오늘은 훠거 맛집을 소개해드리려고 해요
마라훠거 좋아하시나요 저도 중국 가게되면 꼭, 꼭 먹는 훠거인데
한국에서는 훠거 맛집을 구하기가 좀 힘들더라구요
그래서 훠거 맛집을 알아보던 도중 경기도 동두천에 맛집이 있다는 정보를 받고
이렇게 소개를 해드리려고 합니다!

오늘 소개해드릴 맛 집 은 ( 웅장 ) 

가화만사흥

맨 처음엔 그냥 중국집인줄 알았는데, 훠거샤브 가게였다니 정말 신기했어요.
여기는 샤브샤브 부페라서 샐러드바도 있고,
소스도 내가 먹고 싶은 맛으로
고를 수 있다는 장점!
훠거를 먹을 수 있는것만으로도 감사한데
여기는 부페라서 더 감동 

'  훠거샤브, 마라샹궈, 마라룽샤, 마라새우, 마라쭈꾸미
양스테이크, 양꼬치, 왕번데기, 탕수육  '

그리고 ' 개구리 뒷다리 ' 도 있더라구요!
개구리가 건강에 진짜 진짜 좋은건 알죠?

공부가주, 연태주량, 죽염청, 노설원, 설 원, 경주, 고려촌,우란산, 문등학
이과두주, 컵술, 청도맥주, 할빈맥주, 카스맥주
소주, 청하도 있어요
신기한 술 여기에 다 다 다 다 다 모였어!!!

옥시온면, 옥시냉면, 훈둔만두국도 밥 다 먹고 후식으로 먹을 수 있습니다아ㅡ
훠거샤브를 못 드시는 분들은
삼겹살구이, 목살구이, 옻오리, 옻토종닭, 능이백숙,능이오리를
먹을 수 있다니 개꿀
" 이제 친구가 나 오늘 훠거 안먹어! " 해도
삼겹살구이 예약해놓고 가서 나는 훠거먹고 친구는 삼겹살 먹이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할수있습니다
개이득♡

저는 소스는 항상 빨간게 좋더라구요
매콤한 맛 좋습니다!!

내부 인테리어도 너무 고급져서 가족들 데리고 외식하기 좋은 것 같아요!
올 여름 휴가도 못가는데,
여기가서 훠거 잔뜩! 먹고 기분 풀어야지!!!♥

모두들 훠거샤브 먹으러
고고!!!!!

#샤브샤브 #가화만사흥 #훠거샤브 #샤브샤브부페 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,842
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기