맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산 분식 맛집 < 분식박사 >
oooeuy

본문

옛날에 학교 앞에서 사먹던 피카츄돈까스 기억하는사람 있나요?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓요기↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

진짜 추억의 피카츄돈까스 너무 맛있었죠
어느날 부터 보기 힘들어졌는데, 그 추억의 피카츄를
아직도 파는 가게가 있어요!
울산 남구 맛집
< 분식박사 팔동로점 >

저도 울산 갈때 삼산에서 분식집 찾느라 한~참 돌아다니는데,
이렇게 딱 맛집이 있을줄 몰랐네요
꼭, 꼭 신정동갈때는 꼭 가야겠어요
터미널이랑도 가까워서 버스터미널 가야하는 일이 있을때도
여기에 들려서 든든한 분식 먹고 출발!♡

튀김 고르면 바로 튀겨줘요
뜨끈 뜨끈 바삭 바삭

떡볶이로는 배가 안차겠다 ! 하시는 분들은
국수랑 비빔밥을 드시면 됩니다

비빔밥에 오뎅 시켜서 오뎅 국물이랑 같이 먹으면 한겨울도 든든할듯!

분식집의 꽃♡
꼬마김밥 입니다!!!
솔직히 꼬마김밥 진짜 맛있잖아요
일반 김밥이랑은 다르게 작긴 하지만, 여러가지 먹을 수 있고
밥에 반찬 올려먹는 집밥같은 느낌도 들고
히히

우리 같이 분식박사 팔동로점으로 고고!

#울산분식 #울산맛집 #분식박사 #분식박사팔동로점 #맛집추천 #맛집 #떡볶이맛집 #떡볶이
|
조회수 2,322
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기