맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
집밥같은 미역국 < 만석미역 >
oooeuy

본문

이런날 뜨끈뜨끈한 미역국이 먹고싶은 사람!
부산사람은 더욱더 주목
부산 미역국 맛집을 소개해드릴거에요
바로바로바로바로
< 만석미역 >
요즘 미세먼지때문에 내 피부는 너무 푸석푸석하고
기운도 없고 날씨도 흐리고
이런날 뜨끈뜨끈하고 영양가 가득한 미역국 한그릇 어떤가요 ? 

산모들이 산후조리를 하는데 있어서,
가장 좋은게 아무래도 미역국이라 하잖아요
그리고 여자들이 그날만 찾아오면 몸에 있는 피가 빠져나가는데
피가 없으면 빈혈이 오거든요ㅠㅠ..
!!!이런 여성분들에게 진짜 중요한게 바로 미역이에요!!!
미역에는 철분이 상당히 풍부하게 함유되어 있어서
빈혈 예방에 아주 좋고 여성분들한테 대체적으로 좋다고 해요.

암예방도 가능하고 칼슘, 마그네슘, 단백질 등의 성분이 많이많이 들어있어서
뼈 건강에도 매우 좋습니다!
뼈 건강에 좋으니까 어린이들이나 어르신들이 먹으면 굳굳!
그리고 미역국 칼로리가 얼만지 아세요?
미역국 한 그릇의 칼로리는 80에서 100칼로리 정도밖에 되지 않아요
(그러므로 저는 두그릇을 먹겠습니다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅠ 미역국 개발한사람 상줘야해
나처럼 미역 냄새 못 맡는 사람들은 미역국은 진짜 잘 먹거든요
감사합니다

우리 모두 만석 미역으로 고고씽!!♡

#만석미역 #미역국 #미역국맛집 #부산맛집 #부산맛집추천 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,483
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기