맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
닭갈비 vs 삼겹살 당신의선택은?
oooeuy

본문

안녕하세요
다들 닭갈비 좋아하시나요?
삼겹살은?
물론 둘 다 좋아하겠죠!!!!( 나도 )
오늘은 닭갈비도 맛있고 삼겹살도 맛있어서
그 사이에서 선택장애가 올 수 있는!!!
대존맛맛집을 소개할게요>_+ 

닭갈비대삼겹살

메뉴 이름 진짜 귀여운거 하나 있는데ㅠㅠㅠㅠ하 귀엽다
' 닭갈비에 쭈꾸미빠진날 '
너무 귀엽지 않나요?

저는 닭갈비에 쭈꾸미빠진날 먹겠습니다.
불!! 육.해.공.쌈.쭈.닭 도 있는데 이건 뭔가 힘차서 꼭 먹어봐야겠어요><
여기 닭갈비에 쭈꾸미빠진날이랑 불!! 육해공쌈쭈닭 주세요!!!!!!!

닭갈비랑 쭈꾸미 가득넣고 쌈싸서 한 입♡
#닭은언제나사랑입니다
#닭갈비도사랑입니다
#닭갈비쭈꾸미

닭갈비에 쭈꾸미빠진게 아니라
쭈꾸미에 닭갈비가 빠졌다고 해도 괜찮을만큼
쭈꾸미 양이 어마어마해요!!!

같이 먹으러 갈 사람
CALL ME!

마무리로 해물 가!득!한!
해물칼국수 먹자!!
냉막국수도 있으니 후식으로 고고고♡
#냉막국수
#해물칼국수 

#닭갈비 #삼겹살 #닭갈비대삼겹살 #닭갈비맛집 #삼겹살맛집 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,424
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기