맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
랍스타,대게 맛집 < 민락시티 >
oooeuy

본문

안녕하세요
부산에 오면 꼭 , 꼭 먹어봐야할 대게랑 랍스타 알죠?
위에서 먹는거랑 부산에서 먹는거랑 또 그 맛이 다르잖아요
바다 한번 구경하고, 회나 대게 먹으러 맛집가고
부산여행 오는 분들의 필수코스라고 할 수 있죠!

오늘 소개해드릴 맛집은!!!
랍스타, 대게로 정말 핫핫핫 한!!!
부산 수영 맛집 

민락시티

랍스타 파는곳에 한우 팔지 말라는 법도 없잖아요!
여기는 한우스테이크, 소고기스테이크, 장어스테이크, 랍스타버터구이

그리고
부채새우찜, 랍스타찜, 붉은대게찜

특미로는
참치,고래
독도새우, 심해고동, 전복, 독도 대왕문어 숙회, 꽃새우&닭새우 통튀김,
꽃생우 조개듬뿍라면이 있어요><

MILLAK CITY
에서 맛있는 랍스타랑 대게 드세요
여름엔 어디?
부산!
부산에서는 어디?
민락시티!

#부산맛집 #부산대게맛집 #부산랍스타 #랍스타맛집 #부산여행 #센텀맛집 #랍스타 #대게
|
조회수 1,664
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기