맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
양꼬치가 일품이여 < 뉴미미일품양꼬치 >
oooeuy

본문

안녕하세요
요즘 사람들한테 진짜 인기 많은 음식이 바로 양꼬치인거같아요
양고기~
영양도 풍부한 양꼬치

오늘은 양꼬치 정말 맛있게 하는 맛집을 소개해드릴거에유

양꼬치 좋아하는 사람 주목
오늘의 맛집은 바로!
두구두구두구
뉴미미일품양꼬치 

지글지글 불위에 계속 돌려야 하는거 아시죠?
한쪽만 타지않게 주의하면서 !!!!!!!!+_+
나 양꼬치 좀 잘 굽는다 하시는 분들은 양꼬치 매니아로 인정하겠습니다

꿔바로우, 양깃머리무침, 향라대하, 깐풍새우, 가지볶음, 지삼선, 경장육사, 향라육사
마파두부, 바지락볶음, 닭똥집볶음
생양꼬치, 미니양갈비꼬치,고급양갈비, 양념양꼬치, 양갈비살꼬치, 모듬꼬치
양깃머리꼬치, 소갈비살꼬치, 새우, 마늘,염통줄기, 닭날개, 완자꼬치까지
헥헥
메뉴가 너무 다양해서 자판 부서지는줄 알았네요>_< 

진짜 맛있겠다
양꼬치 말고도 내가 좋아하는 꼬치를 먹을 수 있으니까
먹고싶은거 다 먹고 오자구요
난 오뎅이랑 메츄리알 많이많이많이 먹어야지,,!

우리 같이 뉴미미일품양꼬치에서
존맛 양꼬치 먹으러 가요!!
LET'S GO
GOGO

#양꼬치맛집 #양고기맛집 #맛집추천 #뉴미미일품양꼬치 #양고기 #양꼬치
|
조회수 1,565
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기