맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
훈남들이 요리하는 맛집 < 바르다김선생 >
oooeuy

본문

오늘은

잘생긴 청춘남들이 요리하는 식당입니다

( 설렘 )

저는 절대 거짓말을 하지 않아요!

" 자.. 잘생겼다!!!!!훠우!!!!! "

저는 절대 거짓말을..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨가 우중충해서 장난으로 시작하는 첫 블로그입니다

다시 본격적으로,

여기는 청춘남들이 운영하는 식당인데 분위기도 너무 좋고, 요즘 핫플처럼 가게 이름도

바르다김선생 >

정말 바르다구요!

가보시면 알아요! 저는 이미 가봤다구요!

line_characters_in_love-2

훈남네명이 있길래 훈남사총사라고 부르겠습니다

몽몽이 같은 훈남님들이 서빙까지

( 혹시 메뉴 하나하나씩 따로 시켜도 되나여?..사심가득.._) 

다들 이번 제주도 여행 계획하고 계시나요?

올 여름휴가는 어디로 떠나시나요?

한국의 하와이라 불리는, 바다가 진짜진찌잔짜 너무 예쁜 제주도 가시는 분 계신가요?

제주도에서 바다 한 번 보고, 이런 예쁜 밥집에서 밥 한끼는 어때요?

( 전 당연히 좋.. )

제가 자꾸 사심이 길어져서, 음식 설명으로 바로 넘어가도록 할게요

김밥↓

( 돈가스, 참치, 새우튀김, 바른, 매콤장아찌, 진미, 매운제육쌈, 불고기, 크림치즈호두,든든,어린이아몬드 김밥_)

↓식사

( 철판제육덮밥, 철판불고기덮밥,바른등살돈가스,바른살계죽,달래간장비빔밥 )

↓그외

( 갈비만두, 새우표고만두, 새우표고만두국, 김선생비빔면, 닭가슴살냉국수, 바른콩국수, 쫄깃냉우동

안동국시, 바른멸치국수, 해물짬뽕라면, 튀김어묵우동 )

메뉴가 완전 내 취향이야

올 여름 휴가는 제주로 가서 서귀포에서 놀고 

서쪽 바다 한바퀴 돌고, 소인국 테마파트나 오셜록 등등 보고나서 

< 바르다김선생 > 에서 든든한 한끼 어떠세요?

당연 강추입니다

제주특별자치도 서귀포시 대정읍 중산간서로 2242

#바르다김선생 #제주맛집 #서귀포맛집 #서귀포밥집 #맛집추천 #제주맛집추천 #제주
|
조회수 1,725
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기