맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
고기 존맛탱 < 미친도야지 >
oooeuy

본문

안녕하세요 오늘은 고기 맛집을 소개할게요!

제가 요즘 구워먹는 삼겹살 포스팅이 좀 뜸했죠?

오늘은 비도 오고, 장마가 시작된다고 하니까 고기 생각이 나서 오랜만에!

♡삼겹살 목살♡

미친도야지를 안먹어본 사람은 " 와 이고기 진짜 미쳤다 " 라고 말한적이 없는 사람입니다.

그래서 오늘 준비한 맛집은( 이미 위에서 말함 )

미친듯이 맛있는 고기만 파는

미친도야지 >

헤헤헤

고기는 일주일에 한번씩은 꼭, 꼭 먹어야해요!!!!!>_<

통삼겹, 통목살, 통항정, 갈매기, 돼지막창, 껍데기가 있어요

( 통삼겹 좋아 너무좋아 )

마무리 냉면, 된장/김치찌개, 참치마요주먹밥도 있어요ㅎㅎ 

고기가 두툼해서 육질이 쫙! 퍼지는걸 입안 가득 느낄 수 있어요

저는 개인적으로 등심을 좋아하는데

지방은 고단백이라서 운동하시는 사람한테도 매우 좋다는거 알고있죠!?

모두 건강하고 두툼한 고기 먹고

오늘도 맛있는 식사 하쎄요!!

#미친도야지 #돼지맛집 #삼겹살맛집 #맛집추천 #삼겹살 #맛집 #목살맛집
|
조회수 1,376
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기