맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 회 맛집 < 도쿄야타이 >
oooeuy

본문

여러분 이제 장마가 시작이에요

오늘 하루는 어떤가요?

@저는 비오는날이면 회가 먹고싶더라구요@

비오는 날 회 먹지말라 하는말은 다 옛말인거 아시죠!?

이런날에 랑 소주랑 딱 먹으면 진짜 진짜 맛있다구요!!!

옛말이야 비오는날 회 먹으면 안된다 하는데

실제로 연구결과에서

' 비가 와도 회는 정말 맛있게 먹으면 된다고 나와있어요!

먹으면 안된다는건 지금까지 다 거짓정보 '

물론 보관과정에서 사놓고 오랫동안 실내보관을 해버리면 못 먹는건 사실이지만,

생선회는 생선의 근육이라 무균 상태입니다.

( 물론 낚시하고 한여름 또는 비오는날 일반인이 밖에서 회 떠 먹으면 문제가 되겠죠 )

line_characters_in_love-33

오늘은 전문가가 한 점 한 점 정성스럽게 회를 떠주는

장마철에 먹어도 진짜 꼬들하고 담백하고 맛있는 회 맛집!!!

도쿄야타이 >

를 소개해드릴게요!!

일본에서 먹는 것 같은 회! 
두툼하고 쫄깃하고 꼬들하고 아주 다 했다♡
아침마다 싱싱한 활어가 들어와서 진짜 싱싱하다ㅠㅠ!!!!!
참치타다끼, 나가사끼짬뽕, 연어, 물회, 광어
야타이 국물닭발, 도쿄 크림새우,모듬튀김도 있어요!

이런날은 쏘주랑 딱 ! 어! 딱 먹어줘야 하는거 아시죠?

분위기도 너무 좋고, 가게에 비린내가 안나요!

어떤 가게는 들어가자마자 비린내가 코 끝까지 찡 한데

여기는 그런걱정 뇨뇨뇨햇♡

우리같이 얼른 존맛 회 먹으러

대전으로 떠나요!!!!!!!

#도쿄야타이 #맛집추천 #횟집추천 #회 #활어 #횟집 #맛집 #대전맛집 #대전맛집추천
|
조회수 2,060
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기