맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
< 고기랑쌈이랑 > 다내꺼
oooeuy

본문

요즘 누가 쌈에 고기를 싸먹어요 

고기에 쌈을 싸먹어야죠!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다

고기에 채소넣고 돌돌 말아서 한 입 가득 넣고 싶어서 그랬어요

상상만 해도 행복하지 않나요

심지어 고기는 밑반찬이 맛있을수록 고기가 중간에 쉴 틈 없이

질리지 않고 쭉쭉 들어간다는♡

헤헤

먹을때 한 번 타이밍이 끊기면 안되요 먹을땐 개도 안건들인다는 말이

괜히 나온건 아니겠쬬?

오늘 소개해드릴 맛집은

<  고기랑쌈이랑  >

이 고기 먹을때 진짜 머리카락도 건들이면 안되요

너무 맛있거든요

♡김치도 적당히 익어서 찢어서 고기랑 같이 먹으면 존맛탱♡

육회, 갈비살, 토시살, 우삼겹, 차돌박이, 등심, 돼지한마리

삼겹살, 목삼겹, 항정살, 갈매기살, 뽈살

냉면, 후식냉면, 버섯, 계란찜, 된장&김치찌개, 차돌된장

제육볶음, 오징어볶음, 오삼불고기

우리 다 같이 고기 먹고 싶은 날엔

서울 관악구 맛집

고기랑쌈이랑 고고!!!!!!!

linebiz21_01-3

#고기랑쌈이랑 #고기맛집 #삼겹살맛집 #삼겹살 #돼지고기맛집 #돼지고기
|
조회수 1,352
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기