맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
아구찜맛집 < 오가네마산아구찜 >
oooeuy

본문

안녕하세요

다들 점심 뭐 드실 예정인가요?

오늘같은 날엔 아구찜이 딱 먹고싶어지지 않나요?

월, 화, 수moon_and_james-6 이제 목요일

하루만 더 있으면 주말인데

저는 제일 힘빠지는 날이 목요일인거 같아요

수요일까지는 시간이 정말 빠르게 흘러가는데 목요일은 시간이 너무 늦게 가죠

그리고 금요일은 다음날이 주말이라는 생각에 시간이 훅훅 지나갑니다

' 제일 지치는 날, 목요일에

아구찜에 소주 한 잔으로 하루를 마무리 하는건 어떠세요? '

영양가득 아구찜으로 기력 보충도 해주면서

매콤한 맛을 즐기며 목요일의 끝을 행복하게 마무리!♡

크 생각만해도 좋네요

오늘은 아구찜 맛집

' 오가네마산아구찜 '

비오는날 매콤한 아구찜 크 

생각만 해도 침샘폭발♡

아구찜, 아구탕, 해물찜, 해물탕, 꽃게찜, 꽃게탕, 홍어찜, 홍어회, 연포탕

우리 같이 맛있는 아구찜 먹으러

의정부로 고고!!!♡

#아구찜맛집 #맛집추천 #오가네마산아구찜 #아구찜 #맛집 #의정부맛집 #의정부아구찜
|
조회수 1,991
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기