맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
성주맛집~회맛있는집~"대자연횟집"
맛집도우미

본문

상호 : 대자연횟집

주소 :  경북 성주군 가천면 화죽리 158-2번지

전화번호 :  054-931-4087

영업시간 : AM 8:00 ~ PM 9:00

메뉴 : 송어/향어

안녕하세요 블로거 맛집킹입니다.

이번에 경북 성주군 가천면 화죽리에 있는 대자연횟집입니다.

대자연횟집은 화죽리에서상당히 유명한 횟집이라서 많은 사람들이 방문한다고하는데요.

송어와 향어요리가 정말 맛있다고해서 직접찾아가보게되었습니다.

입구에는 주차시설이 잘 갖춰져있어서 주차하기가 매우편했습니다.

대자연횟집의 내부인테리어입니니다.

대자연횟집은 동시 수용가능 인원이 100명이 넘을 정도로 큰 횟집인데요

각종 단체 행사 및 모임을 위해 많은 사람들이 방문한다고합니다.

영업시간은 오전 8시부터 밤9시까지

저희도 이번 방문때 다양한 메뉴를 주문해보았는데요

메인메뉴인 송어회는 정말 맛있었습니다.

부드럽고 시원한 송어회가 입안에서 살아숨쉬는듯한 기분이들정도였는데요.

정말 맛집이될만하더라구요

그리고 송어회를 다먹고 향어회도 주문해보았는데요

송어회보다 부드러움은 덜하지만 씹는 느낌이 정말 좋았어요

탱글탱글한 향어살이 씹히는 그느낌이란 !

그리고 회와 함께 찜도등장했는데요

이 푸짐한 메뉴는 바로 메기찜입니다.

메기는 여름철 보양식으로도 정말 유명한데요

메기찜에 밥한그릇 뚝딱하면 정말 꿀맛입니다.

여러분도 기회가 된다면 꼭 한번 방문해보세요

|
조회수 2,432
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기