맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
김포 족발 맛집 < 가장맛있는족발 >
oooeuy

본문

안녕하세요 여러분

제가 소개해드릴 오늘의 맛집은 바로!!!

#족발맛집

#보쌈맛집

<  가장맛있는족발  >

구래점

다들 족발 좋아하시나요?

항상 맛집 갈때마다 저처럼 뭘 시켜야 만족할까 하시는 분 계시죠?

사실 제가 진짜 선택장애라서 음식 먹으러가면 이거먹을지 저거먹을지

한참 고민하다가 시켜요..

그러다 매번 후회만 했었는데ㅠㅠ

저는 개인적으로 불족발을 정말 좋아하거든요

근데 제 친구들은 매운걸 못먹어서 항상 일반 족발을 시키고 그랬는데

여기는 반반 메뉴가 있어서 같이 시켜서

자기 먹고싶은거 먹으면 되요 개꿀!

#반반족발

#족발+불족

여기는 족발, 보쌈, 냉채족발, 직화불족발, 주먹밥, 가족의족보, 해물부추전

반반족발 족발+불족, 쟁반국수, 가마보꼬모듬오뎅탕, 얼큰술국, 생굴이 있어요

와 진짜 족발집에 생굴까지 있으면

메뉴판 보는 내내 행복해지는 그런 기분 아나요?

옆 테이블에서 색다른거 먹고 있으면 자꾸 훔쳐보는것처럼 

하, 일단 저만 행복할 수 없으니

우리 같이 사진을 보며 행복을 같이 느껴보자구요>_<

#족발맛집 #족발 #가장맛있는족발 #맛집추천 #맛집 #김포맛집 #김포족발맛집
|
조회수 4,007
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기