맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충무김밥 맛집 < 바른손충무김밥 연산더샵파크시티점 >
oooeuy 2018-07-11 14:21

본문

안녕하세요 여러분 

오늘은 제가 점심 저녁 맛있게 드시라구

부산에 있는 충무김밥 맛집을 소개해드릴게요

제가 여기 진짜진짜 단골이에요

움짤구해요,움짤구해요

네, 저는 여기 번호도 이미 제 핸드폰에 저장되있다구요

자취를 해서 충무김밥이나 시락국 처럼 집밥같은 식사를 정말 그리워하게 되더라구요

그래서 이 집을 알게 된 후로

여기의 단골이 될 수 밖에 없었습니다

진짜, 오뎅 양념 진짜 미쳤고 깍두기 진짜 너무 맛있습니다

진짜ㅠ 충무김밥의 매력을 아는 사람은 알거에요

밥이랑 김이랑 반찬을 먹는 기분이랑 아예 다르다구요

충무김밥의 식감과 오뎅이나 깍두기의 식감과 같이 어울리면

진짜 상상 이상입니다

이 상상 이상 충무김밥을 판매하는 여기는?

바른손충무김밥

연산더샵파크시티점

[귀여운움짤]랜덤 모음

너무너무 좋다 !

충무김밥, 시락국밥, 유부초밥이 있고

국포장도 가능합니다

그리고 김밥추가, 밥추가까지 나처럼 밥 두공기씩 먹는사람들 추천추천

다른데보다 반찬을 진짜 푸짐하게 줘서

밥 추가해서 먹어도 될정도로 반찬이 한가득 이에요♡

충무김밥을 판매하는 곳이 정말 너무 감성적이지않나요? 

너무 예뻐서 별 다섯개에서 다섯개 더 추가해드립니다

음식 기다리는 동안 그림 감상 고고!

그리고 온천천 시민공원 바로 앞에 있어서

시민공원에서 운동하고 산책좀 하다가 허기질때 충무김밥 먹으면 짱 든든하게

집으로 갈 수 있겠죠 ?

온천천이 요즘 너무 핫♡ 해서 저도 조만간 온천천으로 놀러 가야겠어요

제가 말했던

넘넘 맛있는 깍두기랑 반찬입니다아

개인적으로 양파 들어가있는게 너무 맛있었어요

아삭아삭 하면서 양념이랑 잘 어울려서 마지막엔 거의 양파만 골라먹었던거같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체주문 가능하고, 행사에서도 굳굳입니다!!!!! 

아 특히 학교에서 체육대회같은거 할때 여기서 단체 도시락 시켜서 먹으면

좋을 것 같아요!!!

아니면 산악회나 모임에서 어디 놀러갈때, 버스 안에서 먹어도 좋고~

우리 건강한 충무김밥 먹고 재밌는 인생 살자구요

#바른손충무김밥 #바른손충무김밥연산더샵파크시티점 #충무김밥 #맛집 #부산맛집 #동래맛집
|
조회수 17
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기