맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 대신동 맛집 < 청기와생오리전문점 >
oooeuy 2018-07-11 17:55

본문

안녕하세요 여러분 

부산 대신동에 오리불고기 맛집이 있는거 다들 알고계셨나요!?

여기는 메인메뉴와 밑반찬 다 맛있어요

오리고기는 100g 에 134kcal 로 불포화지방산이 풍부하고

보양식으로 널리 알려져 있습니다♡

오리는 먹어도 살찔걱정 노노노노노~

오리의 효능에 대해서 알아볼까요?

콜라겐을 합성해주는 아미노산과 리놀렌산이 풍부해서 피부에 정말정말 좋아요

많은 불포화지방산이 체내 지방의 축적을 막아서 동맥경화,고혈압 예방에 효과적이고

콜레스테롤 수치를 낮춰서 혈액 순환에 짱짱

그리고 비타민이 매우 풍부하고 칼륨, 인 등 무기질 함량도 풍부해서

환절기 면역력을 강화하는데 최고♡

오리가 닭보다 지방함량이 높아서 식감이 진짜 부드럽쥬

첨부 이미지

오리는 먹어도 살 안찌니까 라는 생각에

저는 오리를 많이 사랑합니다

#오리고기는언제나사랑

#오리고기다이어트

#오리기름은살안쪄

#오리불고기

#짱짱

먹는 내내 짱짱을 외칠 수 있는 부산 대신동 맛집

<  청기와생오리전문점  >

생오리불고기, 소금구이, 생오리탕, 유황오리훈제, 한방유황오리백숙을 다 먹고 나면

볶음밥 그리고 된장찌개+공기밥 꼭 , 꼭 먹어야하는거 알죠?

저는 개인적으로 오리기름에 볶음밥 추천입니다

언제나 볶음밥은 끝마무리로 최고인거같아요♡

오리기름 살 안찌니까 볶음밥 쉐킷 쉐킷  

존맛 오리불고기 먹으러 대신동으로 고고 할사람 급구!!

오늘 저녁은 오리고기 어때요?

난 콜♡

#대신동맛집 #부산맛집 #부산오리맛집 #청기와생오리전문점 #오리맛집 #오리불고기
|
조회수 33
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기