맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
여름에 시원한 막국수 맛집 < 인해해물칼국수막국수 >
oooeuy 2018-07-16 13:15

본문

안녕하세요 여러분

무더운 여름 막국수 한 그릇 생각나지 않나요

저는 막국수 솔직히 일주일에 두번은 꼭, 꼭 먹어야해요

겨울에는 칼국수나 국수 이런게 생각이난다면 여름에는 시원한 막국수나 메밀,모밀 이죠!!!

크♡

오늘은 제가 직접 먹어보고 너무 맛있었던 맛집을 소개할게요

저희집 근처에 있었다면 일주일에 진짜 매일 가고싶을정도로

너무너무 깔끔하고 맛있습니다

일단 육수가 진짜, 진짜 최고에요ㅠㅠ감동의쓰나미

#추천추천

#부산막국수맛집여기야

오늘은 해물칼국수랑 막국수가 너무 맛있는 부산 맛집

< 인해해물칼국수막국수 >

부산진구 가면 꼭 들려야하는 칼국수 집으로 유명하죠 

칼국수집이 막국수도 잘해서 결국 두개 다 메인요리가 되어버렸다는 소문이♡

진짜 핫해핫해

개인적으로 칼국수는 진짜 술 먹은 다음날 먹고싶잖아요

근데 여기는 해물 칼국수라서

국물이 진짜 시원하고 얼큰하고 담백하고

해장각이에요 정말루

#인해해물칼국수막국수 #부산맛집 #부산진구맛집 #막국수맛집 #막국수 #해물칼국수 #칼국수맛집
|
조회수 206
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기