맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
화성시맛집~제부도맛집~"전라도거시기횟집"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은~ 경기도 화성시 서신면에 위치한

활어회전문점 전라도 거시기횟집이에요 ㅋㅋ

전라도 거시기횟집이라니 ㅋㅋ

아따~ 거시기허요 ~ ! 

뭔가 이름부터 임펙트있지않나요??ㅋㅋ

전라도 거시기횟집은 제부도 해수욕장 펜션지역에 자리하고있는데요

실내가 매우 넓고~ 화사한 인테리어로 제부도 해수욕장을 찾는

여행객들이 많이 방문한다고해요 ~ 

최대수용가능 인원이 무려 180여명이나 된다는 ㄷㄷ

테이블 디자인이 참 이쁘죠?

밀짚모자로 전구를 이쁘게 감싸서 독특한 분위기를 자아내고있어요 ㅎㅎ

게다가 테이블 등받침도 하나로 이어져서 뭔가 나만의 작은 공간 같은 느낌?

근데.. 도저히 남자끼린 같이 못앉아있겠더라는 ㅋㅋㅋ

우린 두말할것없이 그냥 ~ 일반테이블 !

디자인따윈 중요하지않다! 오직 맛만본다 ㅋㅋㅋ

단체로 우르르 몰려왔을때는 역시 코스요리가 짱이라는!

각양각색의 해산물들이 푸짐하게 등장하는데 침샘이 마를지경 ㅋㅋ

허허 .. 저건 랍스타회 아닌가

저건 전복회... 아 포스팅하면서 다시 침샘폭발 ㅋㅋ

눈앞에 놓여진 산해진미를 보고도 다이어트라는 말이 나올 수가 없다는..ㄷㄷ

일단 먹고보는거 아니겠어요? ㅋㅋ

해산물을 좋아하는 사람들에겐 진짜 천국과 같은곳이라는 ㅎㅎ

해산물이라면 정말 삼일 밤낮으로 먹어도 질리지가 않아요 ~

아마 질리기전에 지갑이 다털릴듯 ㅋㅋ

해산물뿐만아니라 활어회도 정말 말 할 수 없을 정도로 꿀맛

입에서 녹는다는 말이 오버하는게 아니라

진.짜.입.에.서.녹.습.니.다.

정말 진지하게 궁서체로 한마디만할게요 ㅋㅋㅋ

일단가서 한번먹어보세요 

맛없으면 내가 성을 갈겠소이다ㅋㅋ!! 

|
조회수 1,999
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기