맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
사천맛집~향촌맛집~"아지트"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹이에요

이번에 소개할 곳은 경남 사천시 향촌동에 위치한 

수제돈까스 전문점 '아지트'예요

아지트는 남일대 인근의 맛집으로도 유명한데요

남일대해수욕장

남일대라고 하면 대학교로 착각하시는분들이 많은데 ~

경남의 해수욕장 중 하나랍니다 ㅎㅎ

남일대 수제돈까스 전문점 아파트는 

해수욕장 근처에 위치하고 있어서 그런지

상당히 인테리어에 신경을 썼더라구요

내부에 딱 들어서는 순간 ~ 

자연친화적인 카페느낌이 물씬 풍겼다는 ㅎㅎ 

이른 아침 한적한 시간에 방문한지라 조용했는데

조용하고 평화로운 느낌이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

게다가 아침햇쌀은 어찌나 눈부신지 !

인테리어에 너무 심취해서 음식 주문하는걸 깜빡할 뻔 했어요ㅎㅎ

창가에 자리잡고 앉자마자 바로 메뉴판을 휙휙~! 

요건 메뉴판은 아닌데 상당히 독특해서 찍어봤어요 ㅎㅎ

지팡이 아이스크림? 사탕수수쥬스? 

지팡이 아이스크림은 생긴게 디게 신기하게생겼다는 ㅋㅋ

먼저 입가심으로 주문한 우동 한 그릇을 둘이서 깨작 깨작 나눠먹는데

우동국물이 얼큰하면서도 시원한게 완전 제스타일이었다는 ㅎㅎ 

중간중간 씹히는 유부와 오뎅의 맛도 너무 좋았어요 ㅎㅎ

신나게 우동을 먹고있는데 드디어 주문한 치즈돈까스의 등장~

사실 치즈돈까스를 보자마자 "헐!" 이란 단어부터 나오더라구요 ㅎㅎ

보통 치즈돈까스하면 돈까스안에 치즈가 들어있는 편인데

이건 독특하게 돈까스위에 치즈가 피자처럼 발려있더라구요 ㅎㅎ

실제로 치즈가 안에 들어있는 돈까스는 고기가 정말 작게들어있거든요

그래서 돈까스먹는 느낌이 안들었는데

이건 겉에 치즈가 발려있어서 고기 두께도 일반 돈까스와 전혀 다르지 않다는~

놀라워라 놀라워~ 

함께온 친구는 우동을 먹고 배가 부른지

그냥 일반돈까스를 주문했더라구요 ㅎㅎ

한점 먹어봤는데 일반 돈까스도 나쁘진 않더라구요 ~

수제돈까스 본연의 맛을 느끼고 싶은 사람에게 정말 강추!

그러나 개인적으론 ~ 치즈돈까스가 더 맛있다는 ㅋㅋ

간만에 나들이도 가고 맛있는 돈까스도 먹고 제대로 힐링하고왔네요 ㅋㅋ

봄 여름 가을 겨울 할것없이 바다 나들이는 정말 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 기회가 된다면

남일대해수욕장 한 번 방문하셔서 꼭 맛있는 수제돈까스를 맛보시길 바래용~

'남일대 수제돈까스 전문점 아지트' 강력추천!!

|
조회수 1,805
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기