맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
은평구맛집~증산동맛집~"순이네생선구이백반"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹이에요!

오늘도 역시나 맛있는 포스팅으로 돌아왔답니다~!

이번에 소개할 곳은 서울시 은평구 증산동에 위치한 

생선구이 백반전문점 '순이네생선구이백반'이랍니다

오전 10시부터 오후 10시까지 12시간 영업을하는 백반전문점인데

인근에서는 맛있는 밥집으로도 상당히 유명하더라구요

규모도 작고 인테리어에도 특별하게 신경쓰지 않은 이런 분위기가

더욱 맛집같다는 느낌이들었다는 ㅎㅎ

오랜만에 먹는 갈치조림~

집에서 먹던 갈치조림과는 좀다른 느낌이었어요 ㅎㅎ

보통 집에서 먹는 갈치조림은 국물이 많이 없고 쫄려있어서

살만 쏙쏙 발라먹는 느낌이었는데

순이네에서 먹는 갈치조림은 국물이 많더라구요

국물이 양념으로만 사용되는게아니라 

국물맛도 얼큰하고 매콤해서 국물맛 때문에 

일부러 방문하는 사람들도 많다더라구요

게다가 양에 비해서 가격도 부담스럽지않아

푸짐한 한끼식사를 할 수 있었어요 ㅎㅎ

갈치조림도 맛있었지만 ~

함께 주문한 제육볶음도 빼 놓을 수 없었어요

보통 일반음식점에서 제육볶음을 주문하면 야채가 태반인 경우가 많은데

순이네에서 먹은 제육볶음은 고기에 야채가 적당히 들어가있어서

더욱 맛있었어요

클로즈업해보면 야채는 얼마없고

전부 고기랍니다 ㅎㅎ

갈치조림과 제육볶음이 이렇게 잘 어울릴 줄은 미쳐몰랐는데

정말  Vㅔ리 굿이었다는!! 

은평구가시거든 '순이네 생선구이백반' 꼭 한번 방문해보세요!

진짜 가격대비 맛과 양은 이만한 곳이 없다는~

'순이네 생선구이백반' 완전 강추!!

|
조회수 3,206
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기