맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강서구맛집~화곡맛집~우장산맛집~"화곡이수영동태명가"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 서울시 강서구 우장산동에 위치한 맛집 '화곡이수영동태명가'예요

화곡이수영동태명가는 화곡역 1번출구에서 참병원쪽으로 올라오다보면 간판이 보인답니다ㅎㅎ

화곡역에는 맛집이 없다고 생각했는데 결국 이렇게 발견했다는 ㅎㅎ

내부 인테리어는 일반 음식점과 특별히 다르지는 않았어요

하지만 맛집이란게 원래 인테리어보단 맛으로 승부하기때문에 크게 여념치 않았답니다 ㅎㅎ

내부는 보통음식점보단 넓더라구요

테이블이 대략 15개 이상은 되보였어요 

저희도 일단 자리를 잡고 앉아서 음식을 주문했답니다.

화곡이수영동태명가 메뉴는 상당히 다양했는데요

뭘 먹어야할지 정말 고민했어요 ㅎㅎ

탕류 찜류 세트메뉴까지 열가지가넘는 메뉴에 많이 고민했지만

둘다 해산물을 좋아하는 관계로 낙지찜을 주문했는데

낙지가 푸짐하게 올려져있어서 깜짝놀랬어요

걸쭉하면서도 매콤한맛이 정말 일품이었어요

게다가 제가 콩나물을 참 좋아해서 정말 폭풍흡입했답니다.

|
조회수 1,870
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기