맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
수원맛집~장안구맛집~"회원조세꼬시"
맛집알림

본문

안녕하세요 블로거 맛집킹이에요

이번에 소개할 곳은 수원시 장안구 영화동에 위치한 맛집 '회원조세꼬시'에요

여기 회무침과 회덮밥이 정말 유명하다고 하더라구요

그래서 직접 찾아가 보았는데요~

내부 인테리어는 매우 깔끔하고 심플했어요

조명 빛도 푸근한게 눈아프지도 않구요 ㅎㅎ

주문한 회무침이 먼저나왔어요

상추잎이 데코레이션 되어있는데요

다양한 야채와 회가 무쳐져있어서 새콤 달콤 쫄깃한게 정말 맛있었어요

얼큰한 우럭통매운탕도 빼놓을 수 없는 메뉴인데요

이렇게 우럭이 커다랗게 통으로 썰려 들어가있는 매운탕은 처음봤어요 ㅎㅎ

마치 대구탕을 보는 느낌이었다는 ㅎㅎ

국물도 어찌나 얼큰하던지

그리고 회를 안먹더라도 간단하게 주문해서 먹을수있는 알밥도 빼놓으면 섭섭하겠죠~

신선안 알이 듬뿍들어가있어서 씹는 맛이 정말 끝내준답니다 !

여러분도 나중에 기회가되면 한번 방문해서 맛보세요~! 

|
조회수 1,946
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기