맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
구월동맛집~관교동먹자거리~인천남동구맛집~"미스터쭝"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

벌써 금요일이라니 ~ 시간 참 빨리가는 것 같지않나요? ㅎㅎ

매주 다양한 맛집을 찾아다니면서 맛있는 음식을 접하고있지만 

요즘같은때는 정말 진짜 맛집을 찾는게 쉽지않네요ㅎ 

맛집의 바다에서 정말 괜찮은 맛집을 찾는것도 행운아닐까요?

그래서 오늘은 제가 여러분과 그 행운을 공유해볼까해요 ㅎㅎ

이번에 소개할 맛집은 인천 남동구 구월동에 위치한 '미스터 쭝'이에요

미스터 쭝은 구월동에 맛집들이 다 모여있는 관교동 먹자거리에 자리하고 있어서 찾기는 쉬웠어요

입구 수족관에는 싱싱하고 다양한 해물들이 가득담겨있었어요

서해 앞바다에서 공수해온 자연산이라네요 ㅎㅎ

실내 인테리어는 깔끔하면서도 세련미가 느껴지더라구요

목재와 벽돌이 자연스럽게 디자인되서 고급스러운 느낌도 들었어요

미스터 쭝에는 다양한 해산물 메뉴가 많았는데요

저희는 화끈한게 끌린다는 해물갈비찜 매운맛을 주문했어요

뭐 보통 해물갈비찜 정도겠지라고 생각했는데 막상 비주얼을 보는순간

입이 떡 벌어지더라구요 ㅎㅎ

전복, 가리비, 새우, 낙지 등 다양하고 푸짐한 해산물과 갈비를 매콤한 양념에 버무려

정말 화끈하고 눈물나는 맛이나더라는 ㅠ_ㅠ

역시 구월동의 해물맛집이란 타이틀은 그냥 생긴게 아니었던거야..

사실 이렇게 사진과 말로는 표현이 부족한데..

정말 맛이 궁금하시는 분은 직접 방문해서 맛보시는게 !

|
조회수 2,305
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기