맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청량리맛집~"럭키돈쌈밥쭈꾸미"
맛집알림

본문

이번에 소개할 곳은 서울시 동대문구 청량리에 위치한 

맛집 '럭키돈쌈밥쭈꾸미'예요

청량리역1호선 2번출구에서 내려서 

우체국방향으로 쭉 올라오면 떡하니 자리하고 있어요 ㅎㅎ

사실 여기는 블로거분의 소개로 알게되었는데

청량리의 숨은 맛집이라서 포스팅도 거의 없더라구요

진짜 아는 사람만 찾아오는 그런집이라는데 

이렇게 알게되서 포스팅을하게되네요 ㅋㅋ

내부 인테리어는 뭐 일반 음식점과는 크게 다르지 않았어요

부담스럽지않고 평범한?

너무 화려한 곳보다는 오히려 저는 이렇게 편한 음식점이 더좋더라구요 ㅎㅎ

이제 식사를 주문하려고하는데요 쭈꾸미 전문점에 온 만큼 !

쭈꾸미를 안먹고가면 매우 섭섭하겠죠?

깔끔하게 양념쭈꾸미 모듬 小 자를 주문해서 먹기로했어요

두명이 먹기엔 가장 적당할 것 같더라구요 ㅎㅎ

사실 포스팅 할 생각까진 없어서 카메라를 안챙겼는데

정말 후회되더라구요 ㅠ-ㅠ

이렇게 맛있는 쭈꾸미를 흔들리는 폰카로 찍어야한다니 ㅠㅠ

小자인데도 불구하고 한가득 담긴 쭈꾸미와 매콤한 양념이 기가 막히더라구요

게다가 중간 중간 씹히는 삼겹살의 맛까지 더해져서

삼겹살과 쭈꾸미가 잘 어울린다는 건 알았지만

정말 이렇게 찰떡 궁합일줄은 몰랐어요 ㅎㅎ

사진이 미흡한 관계로 포스팅은 이까지만하겠어요 ㅠ_ㅠ

맛에 대한 궁금증은 직접 먹어보면 금방 풀린답니다 ㅎㅎ

진짜 다음에 카메라 챙겨들고 제대로 방문해야겠어요

'럭키돈쌈밥쭈꾸미' 강력 추천!

|
조회수 1,375
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기