맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
화성맛집~통탄맛집~"호우양꼬치"
맛집알림

본문

이번에 소개할 맛집은 경기도 화성시 반송동 동탄에 위치한 호우양꼬치에요

호우양꼬치는 수성프라자에있어서 헤맬 필요도 없이 금방 찾을 수 있었어요

호우양꼬치에서는 다양한 양고기 요리 외에도 

중화요리 밎 여러가지 요리를 겸해서 판매하고 있더라구요

예전에 인도음식점에서 양고기요리를 먹어본적 있었는데

부드럽고 쫄깃쫄깃한게 엄청 맛있더라구요

이번에는 양꼬치와 양고급갈비 + 양 등갈비를 주문해보았어요

양고급갈비는 정말 뼈만 쏙빼면 스테이크라고해도 전혀 이상하지 않을 정도로 

살이 두툼하고 맛있어 보이더라구요

그리고 결과적으로는 가장 맛있었던 요리였어요 ㅋㅋ

기름기가 작은데 전혀 푸석푸석하지 않고 쫀득 쫀득~

양꼬치구이도 한입에 쏙! 쏙! 들어가는 크기가 매우 맘에 들었어요

게다가 양고기라서 냄세도 안나고 씹는 맛이 끝내줬어용 ㅋㅋ

붉게 활활 타오르는 숯이 보기만해도 얼굴에서 땀이 삐질; 삐질;

좀더 가까이서 찍고 싶었는데 뜨거워서 더 이상 다가가지 못했어요 ㅎㅎ

양꼬치와 통마늘 꼬치가 함께 숯불위에 노릇노릇 익어가고있어요 

더 이상 사진은 찍지못했어요 ㅠㅠ

다 먹고나서 "아차!" 했다는 ㅋㅋ

그래도 이정도 비쥬얼이면 어디가서 맛있는 양꼬치먹었다고 자랑해도 될듯해요 ㅋㅋ

푸짐한 양과 든든함에 매우 기분좋았답니다~!

혹시라도 화성 반송동 방문하시거든 동탄맛집 '호우양꼬치' 꼭 한번 방문해보세요~ 

|
조회수 1,288
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기