맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
장성맛집~추암맛집~"추암관광농원"
맛집알림

본문

이번에 다녀온곳은 전남 장성군 서삼면 추암리 산24에 위치한 '추암관광농원'이에요

추암관광농원에서는 민박과 식당을 함께 겸하고있었어요

근처에는 축령산의 작은 폭포도 있더라구요

그늘진곳도 많고 바람도 시원하게불어서 식후에 자연을 느껴보는것도 괜찮을듯해요

식당내부 인테리어는 크게 화려하거나 색다른건 없었는데

넓기는 무쟈게 넓더라구요

그리고 시원하게 통풍도잘되고 가을청취를 느끼며 식사하기엔 매우 좋았어요

추암관광농원에서 따로 판매하는 특산품들이에요

각종 반찬 및 삼채 꿀 등등 

눈이가는 것들이 많이있더라구요

하지만 저희의 목적은 특산품이 아니라 음식평가니까!!  

추암관광농원의 삼채떡갈비정식이에요

힐링밥상메뉴였는데 가격은 담양의 유명한 떡갈비 식당가격의 절반정도!!

하지만 맛은 전혀 뒤떨어지지않는다는!!

추암관광농원을 말할때 삼채 한방오리백숙도 빼놓을 수 없겠죠?

쫄깃한 오리백숙의 맛과 삼채와 각종 한방 재료가 들어있어서 건강에도 매우 좋고

영양소가 풍부한 진짜 힐링메뉴였어요

그리고 내부인테리어를 살펴보던 도중 특이한 부분도 발견했는데요

축령산 자락 바위를 깎아내지않고 자연그대로 벽을쌓아서 건물을 지었더라구요

매우 자연친화적인 인테리어에 새삼 놀라웠답니다.

멋스럽기도하구요 ㅎㅎ

기회가 된다면 여러분도 꼭 한번 추암관광농원에 방문해보세요

장성의 맛집 '추암관광농원'

강력추천!!! 

|
조회수 2,818
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기