맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주맛집~흥덕구맛집~운천동맛집~"정닭강정"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 오늘도 어김없이 즐거운 포스팅으로 찾아온 맛집킹입니다.

수요일 아침 다들 어떠신가요? 

한 주가 빛의속도로 지나가는데 맛있는 음식 많이드시고 즐거운 시간들 보내셨나요?

아마... 평일날은 크게 즐겁지 못하겠죠? ㅋㅋ

그래서 오늘은 집에서도 즐겁게 편히 먹을 수 있고 직접 찾아가서도 먹을 수 있는 편한 맛집을 소개할까합니다.

이곳은 충북 청주시 흥덕구 운천동에 있는 정 닭강정입니다.

운천동에서는 닭요리를 잘하기로 평판이 자자한 곳이라는데

당연히 맛집킹이 놓칠 수 없겠죠?

내부모습입니다.

오전에 찾아간터라 손님이 없습니다.

하긴 오전 11시에 찾아가서 닭내놔! 하는것도 사실 민폐겠죠? ㅋㅋㅋ

메뉴가 참 다양합니다.

정닭강정에서 나오는 모든 닭요리는 사장님께서 직접 맛을 개발하셨다고 합니다.

그럼 제가 한번 먹어보도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 후라이드 잘하는집이 진정한 닭집이라고 생각해요~

무엇이든 기본이 가장 중요한거니까요 

정 닭강정 후라이드는 바싹하게 잘튀겨져서 느끼하지도 않고 고소하고 쫄깃쫄깃한 맛이난답니다.

굳이 소스따윈 필요하지 않다는!

ㅋㅋ 후라이드 한마리를 꿀꺽하고 순식간에 맛의 전도사가 되었습니다.

닭강정과 뼈없는 닭발도 먹어보고 싶어서 포장주문을 부탁했어요.

보기만해도 먹음직스러워보이죠?

아이고 오늘 닭 파티하는 날이네요!!! ㅋㅋㅋ 

다들 맛보고 팬이될지도 몰라요 ㅋㅋ

이쁘게 포장까지해서!! 꼬꼬꼬

이제 맥주만 있으면 만사 형통 ㅋㅋ

총알주문배달까지 된다니까 방문하기 번거로우신분은 전화로~

|
조회수 1,758
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기