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안녕하세요 ~
오늘도 어김없이 마싯는? 포스팅으로 돌아온 맛집킹이에요~
요즘들어 시간이 참 빨리 간다고 생각하긴했는데...
벌써 목요일이네요!! 우와!
내일만 버티면 또다시 행보칸! 주말이 온다는 말씀~
그럼 신나고 즐거운 주말을 맞이하기 위해 맛있는 포스팅을 시작할까해요!
함께 가보실까용?
이곳은! 일산 탄현에 있는 해품닭이랍니다.
이름부터가 범상치 않아요.. 해를 품은 닭이라니...
ㅋㅋㅋ
하지만 실체는!! 해를 품은게 아닌..
해물을 품었군요?
해도리스페셜과의 조우가 시작되었습니다!
해물뿐만아니라 다양한 메뉴가 쏘옥쏘옥 들어오네용?
아~ 놀라워라 !
근데 밑에 콩나물은 데코일까요?
흐흐.. 드시고 싶으신분은 드셔도 됩니다.
콩나물의 시원한 맛이 우러나서 해산물과 육류의 육질이 더욱 쫀득쫀득한 것 같아요
두번째 뚜껑을 여는순간!!!
럴수럴수럴수가리비!!!!
허허.. 이녀석이 왜 여기서 등장하는거니...
게다가 야채와 치즈까지 품고 말이야...
맛으로 날 울릴려고 그러는거야?
제가 결코 호락호락하지 않다는걸 보여주긴 뭘보여줄까요..?
음식앞에서 장사 없다지요 ㅋㅋㅋ
요녀석은 해도리찜이에요 ~
다양한 조개들과 꿈틀꿈틀거리는 싱싱한 문어가
내눈을 가져가~
찌는 모습은 잠시후에 보여드리죵 ㅋㅋ
그리고 마무리는?
두둥! 놀라워라~ 이름하야 전복삼계탕 입니다.
W O W ~~ !!
정말 무더운 여름날 보양식으로 딱이겠어요
푸짐함이란게 바로 이런거 아니겠어요?
ㅋㅋ 근데 문어가 도망가려고해서 집게로 냅따 후려치니까..
기절한걸까요? 발라당 뒤집어져 버렸어요...
미안해..무너야
나도 먹고 살아야지 ㅠㅠ
해도리찜은 한약재와 옻나무를 넣고 쌂아서 쫄깃하고 시원~해요 ㅋㅋ
전복삼계탕도 신나게 데워주세요!
피자처럼 잘익은 키조개입니다.
조개껍질만 없으면 정말 피자처럼 보이겠어요 ㅋㅋ
이렇게 해품닭의 특제 불판에 모조리 올려서 데워먹으면 더욱맛있답니다.
모락모락 피어오르는 김이 한층더 음식을 맛깔나게 만들어주는 것 같습니다 ㅎㅎ
어쨋든.. 맛있으니까 정말신나!
여러분도 기회가 되실때 해품닭 한번 들려보세요~!
맛있는 해물과 닭의 신비를 느낄 수 있을거에요 ♡