맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~양천구맛집~목동맛집~퓨전한식맛집~"퓨전한식앤와인내일"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~

이번에 소개할 음식점은 서울시 양천구 목동에 있는 한식 코스요리전문점 '퓨전한식앤와인내일' 입니다.

한식에 양식을 접목시켜 독특한 맛과 향을 자랑하는 퓨전요리 전문점입니다.

'퓨전한식앤와인내일' 의 실내 모습입니다.

내부에 들어서면 깔끔하고 한식전문점 같은 분위기가 물씬 풍깁니다.

그리고 실내에 배치된 커다란 화분과 나무들이 한층더 고풍적인 분위기를 선사하는데요~

코스요리도 있으나 인원이 많지 않은 관계로.. 단품요리를 주문했습니다.

처음에 나오는 메뉴는 닭날개와 피자입니다.

근데 이 음식은 피자이긴한데.. 일반 피자와는 약간다른기분입니다.

뭐랄까? 건강한 맛이나는 피자라고 해야하나?

매우 웰빙의 느낌이나는 피자였습니다 ㅎㅎ

그리고 이거슨! 안주 세트입니다.

와인과 함께 가볍게 먹을수 있는 세트인데요..

둘이 먹기에 딱! 적당한 양인것 같습니다.

|
조회수 1,709
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기