맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전북맛집~군산맛집~나운동맛집~"백궁한우전문점"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 

어느덧 벌써 6월이 시작되었습니다. 조금만 있으면 무더운 여름이 다가오네요 ㅎㅎ

여름철엔 체력소모가 심하기 때문에 스테미너 보충을위해 만반의 준비를 해야겠죠 ?

자~!  소개합니다.

사계절 보양식 한우전문점 '백궁' 입니다.

집에서 고기를 구워 먹으면 정말 번거롭습니다.

그리고 냄새와.. 청소도 어휴!

그래서 1~2층의 용도가 틀립니다.

1층은 정육점,  2층은 드시는곳

한우미트샵에서 고기를 구매하셔서 2층에서 드시면 됩니다.

정육점에서 사는 만큼 고기 가격도 매우 저렴한편입니다.

정육점 내에는 다양한 종류의 소고기들이 진열되어 있습니다.

그리고 채소 및 젓갈등도 판매 하고있습니다.

고기를 구워먹기위한 만반의 준비가 되어있군요 ~!

2층 백궁 한우전문점 입구입니다.

자 다들 드실만큼의 고기는 준비하신건가요?

준비가 되셨다면 함꼐 들어가 보시겠습니다.

2층의 좌석은 정말 넓습니다.

하지만 가끔은 자리가 부족할때도 많으시다는군요..

편안하게 앉아서 드실분은 신발을 벗고 올라오시면 됩니다 ㅎㅎ

올라가서 자리잡고 있으면 준비해오신 재료들로 상차림을 해드립니다.

잠시후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

상차림이 끝났습니다!

이제 맛있게 구워먹는 일만 남았군요~

자 이제 그럼 알맞게 썰린 고기를 불판위에 마구마구 올려주세요~

그리고 신나게 드시면 끝!

가격은 절약하고 번거로움은 줄고~

여러분은 어떻게 생각하시나요?

'백궁 한우전문점'

이 정도면 맛집킹이라 불러도 되겠죠? 

|
조회수 1,765
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기