맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
기장맛집~대변리맛집~회맛집~'기장맛집"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹 입니다.

제일횟집은 멸치 요리로 유명하다는데! 그럼 함께 체험해보실까요?

찾아가는 길은 그리 어렵지않습니다.

기장 대변리 308-16 이라고 네비에 검색하면 바로 나오더군요.

여기가 입구입니다.

뭔가 맛집의 포스가 절로 느껴지는 듯합니다.

여기서 바로 멸치가 숯불에 구워져서나옵니다.

굽는 장면은 잠시 후 보여드리도록 하죠 .. 후후

바닷가 근처라 배들이 수시로 들어옵니다.

말 그대로 정말 자연산입니다 ㅎㅎ

아주 신선한 회를 맛볼수 있을것 같군요 !

제일횟집 내부로 들어왔습니다.

단체석도 완비되어있어서 테이블은 전혀 부족하지 않을 것 같군요.

내부도 상당히 넓고 깨끗한 편입니다.

신발 벗기 번거로워하시는 분들은 의자에 앉아서 드시면 됩니다.

원형탁자라서 라인선 구분이 없어서 더 좋군요

회무침입니다.

새콤 달콤 매콤한 맛이 끝내주는 메뉴죠 !

이것은 제일횟집이 자랑하는 숯불멸치구이입니다.

사이즈도 적당하고 바삭하고 담백한게 정말 자랑할 만합니다.

사실.. 멸치가 저렇게 크다는것도 처음알았습니다 ㅎㅎ

마지막으로 기다리던 아나고 회가 나왔습니다.

아나고회.. 항상 숟가락 들고와서 밥 퍼먹듯이 퍼먹었었는데..

원래 이렇게 두꺼웠던가요? 두깨가 있으니 씹는 맛도 더욱 좋은 것 같습니다. 

|
조회수 1,088
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기