맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~안양맛집~우렁쌈밥맛집~"우렁쌈밥이가네"
맛집알림

본문

안녕하세요 ! 대한민국 맛집입니다.

오늘 소개할 맛집은 우렁쌈밥을 전문으로 하는 맛집

경기도 안양 석수동에있는 우렁쌈밥이가네 입니다.

저는 처음에 우렁쌈밥이간다는 뜻인줄 알았는데.. 알고보니..

우렁쌈밥 이가네 였습니다 ㅋㅋ

햇살이 창창한 오후 ~ 

이만큼 식욕을 돋구어주는 날씨가 또 있을까요?

캄온~ 요 

굶주림에 허덕인 자들이여 들이대거라!!

멀리서 볼때 주차장 앞에 야외테라스가 어색해보였는데

알고보니 흡연구역이었군요 ~

반갑다 ! 우렁쌈밥!

오늘도 맛있는 요리를 선사해주지 않으련?

ㅎㅎ 입구의 초가집 디자인이 매우 아기자기하고 귀엽군요~

안에 들어왔습니다~ 

시간대가 어중간해서그런지 한적합니다.

그런데 저기 구석자리에 귀여운 애기가 식사를 하고있군요

안녕~?

저는 언제나 말하지만

창가가 좋습니다~

왜냐구요? 따사로운 봄날의 햇살이 얼마나 눈부시고 아름다운지

정녕 모르셔서 그러시나요?

아.. 생각해보니 이제 여름이군요 ㄷㄷㄷ

무엇을 무엇을 먹어보까효~

세명이서 먹기에는 무엇이 좋을까나~

흐흐 .. 아무래도 동일한 메뉴는 옳지 않아!

저는 삼겹살 우렁쌈밥을 택하였지요~~

고기만큼 스테미너에 좋은게 또있을까요??

불판에 지글지글 익어가는 고기를 보노라면 .. 캬~!

행복이 넘치는

요것은 우렁초무침을 시키면 나오는 우렁쌈장입니다.

요녀석이 초무침 우럼쌈밥입니다.

저는 개인적으로 무침류를 좋아하진 않지만 요건 맛있어보이네요

정말이지 우렁각시가 톡 튀어 나와서 요리를 해줄것 같은 기분이???

그리고 마지막 주물럭 우렁쌈밥의 키포인트 주물럭입니다.

삼겹살과는 또다른 느낌인데요...

아 그냥 주물럭을 먹을껄 그랬나?

뭐 .. 상관있나요.. 어차피 나눠먹을껀데 ㅋㅋㅋ

우렁쌈 한 입 드셔보실라우?

상추에싸서 꼬옥꼬옥 씹어 먹으면 맛도 좋고 건강에도 좋고 ~

누이좋고 매부좋고 ~

삼겹살 우렁쌈밥이라지요~ 

푸짐하게 한상 차려주시니 감개 무량할따름이옵니다.

원활한 사진촬영을위해서 모든메뉴가 다 나올때까지 손도 대지 않았습니다.

정말 우리의 열정이란 ㅠㅠ

보기좋게 위치도 조금식 바꿔가면서 ㅋㅋㅋ

주물럭우렁쌈밥입니다.

마지막으로 초무침 우렁쌈밥입니다.

반찬도 푸짐하고 정갈하게 잘나오고 인심도 좋고 ^^

매우 마음에 드네요 ㅎㅎ

안양시 만안구 석수동의 우렁쌈밥이가네

식사를 마치고 나올무렵되니까 손님들이 엄청 많이 오는군요

주차장에 차댈곳이 없군요 ㅠㅠ

뭐 저야 상관은 없습니다만 ㅋㅋ

식사때 찾아가실분은 한발 먼저 나서시는게 좋을듯하네요^^
|
조회수 2,461
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기