맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
세종시맛집~조치원맛집~"한비가"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~대한민국맛집입니다.^^

월요일을 맞이하여 다들 피곤하고 힘드시죠?

맛있는 포스팅보고 기운내서 저녁에 맛있는 요리와 함께하시길 바래요^^

이번에 소개할 맛집은 세종시 조치원에 있는 고기집 한비가 입니다.

한비가는 세련된 디자인과 저렴한 가격으로 젊은 연인들이 많이 찾는다고 합니다.

입구에 들어서면서부터 화려한 조명이 저희를 반깁니다.

제가 생각하는 일반 고기집하면 그냥 형광등에 쭉 놓여진 테이블 

그리고 일하시는 이모님이 떠오르는데요

화려한 네온사인에 따뜻한 분위기가 역시 커플들이 좋아할만하군요.. 흑흑

편안하게 앉아서 식사하시고 싶을땐 신발을 벗고!!

올라와주세요.. 다만 벽에 기대기는 약간 불편하군요 ㅋㅋ

뜨겁게 달궈진 숯이 고기가 올라오기만을 기다리고 있네요~

얼굴이 화끈화끈해서 더이상 가까이서 찍는건 무리데스!!

자 불판에 두툼한 흑돼지목살을 올려볼까요?

근데 굵기가 장난이 아닙니다.

이게 목살인지 주먹 구이인지...

스테이크 해먹어도 되겠습니다..

그리고 흑삼겹도 함께~

점점 노릇노릇 익어가고 있습니다.

이런 기름진 녀석들!!!!!!!!!!!!!!!

고기가 상당히 두꺼워서 꼭꼭씹어 먹어야 할 것 같습니다.

잘못 먹으면 체합니다. 

급하다고 와구와구 드시다가 소화제 먹고 누워있어야 할수도 ㄷㄷ

어찌됐건 저찌됐건..

이정도 고기면 정말 특A급이라고 당당하게 자부 할 수 있을것 같군요.

한비가! 충분히 맛집의 자격이 있습니다!

그리고 야외테라스도 구비되어있으니 

저녁엔 야외테라스에서 고기를 맛보는 것도 나쁘지 않을 듯 !

조치원의 맛집 한비가에서 뜨거운 여름밤 쫄깃하게 보내시길 바래요~^^

|
조회수 2,547
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기