맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구맛집~달서구맛집~상인동맛집~"분스토랑 뽕쁘"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

이번에 소개할 곳은 대구 달서구 상인동에 위치한

분스토랑 뽕쁘라는 레스토랑이에요

분스토랑은 상인 롯데백화점 근처에 자리하고있는데

깔끔하고 심플한 인테리어와 조명이 매우 이쁜 레스토랑이랍니다.

분스토랑 내부의 전경입니다.

정말 깔끔하고 이쁘지않나요?

특히나 저 조명 불빛들의 색감이 매우 맘에 들었어요

은은한 조명이 어두운 실내분위기와 딱 들어맞아서 그런걸까요?

커플들이 매우 좋아할 분위기네요 ㅋㅋ

그렇다고 남자끼리 오지말라는 법은 없답니다 ~ ㅋㅋ

남자들도 충분히 분위기를 즐길 자격있습니다! 암 그렇고말구요 ~

실내에 또다른 독립적인 공간이있네요

아마도 조용히 식사를 원하는 분들을 위한 룸이겠죠?

정말 인테리어 하나만큼은 기가막히게 해놨네요 ㅎㅎ

분위기가 왠만한 카페 저리가라라는 ㅎㅎ

인테리어를 살펴봤으니 이제 음식메뉴도 살펴봐야겠죠?

이 메뉴는 샐러드스파게티&우동이라는 메뉴랍니다.

이름부터가 상당히 독특한데.. 

정말 샐러드와 스파게티 그리고 우동이 다 들어가 있답니다.

맛도 정말 특이하면서도 오묘한데 

정말 중독성이 강한 메뉴라는!!

그리고 이 메뉴는 김치필라프입니다.

필라프는 오일과 버터로 볶다가 스톡에 조리한 쌀밥요리인데

담백하고 고소한 맛이 일품~

게다가 김치와 볶아서 매콤한 맛과 

아삭한 느낌까지 가미되어 인기 만점!

포크바베큐스테이크

이건 고급패밀리 레스토랑에서나 가끔 먹던메뉴인데

뽕쁘에선 저렴한 가격에 쉽게 만날 수 있었어요

매운목살필라프

아까 김치필라프와 약간 다른맛~

매콤하면서도 고소한 느낌은 같지만 목살의 식감과 향이 가미되어

필라프만의 깊은 풍미를 잘 살린 메뉴~!

그리고 마지막으로 뽕쁘에서 절대 빠뜨릴 수 없는 메뉴인 '스푼피자'

이건 정말 독특한 메뉴였는데 

살다 살다.. 피자를 수저로 떠먹어보기는 처음이었답니다 ㅋㅋ

진짜 완전 대박!!!

대구 방문하면 스푼피자 때문에 또 다시 찾아갈듯 ㅋㅋ

여러분도 분스토랑에서 스푼피자 한번 드셔보세요~!!

'분스토랑 뽕쁘' 완전강추~~

|
조회수 1,602
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기