맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
의정부고기집~의정부한우~용현동맛집~"참숯한우나라'
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

이번에 소개할 곳은 경기도 의정부 용현동에 위치한 '참숯 한우나라'라는 곳이에요~!

참숯 한우나라는 의정부 306보충대 근처에 있는데.. 

왜 갑자기 눈물이 나려고하는지 ㅠㅠ

송산역에서 내려와서 조금만 걸으면 금방이라는 ..

한우나라에 처음 딱 방문했을때 느낀건

내부가 정말 넓더라구요 ㅎㅎ

그래서 직원분께 넌지시 물어봤죠 ~ 여기 몇명이나 들어올 수 있냐고 ㅎㅎ

근데 무려 140명까지 수용할 수 있다고해서 깜짝놀랬어요 ㄷㄷ

육군 한 중대가와서 단체 회식해도 되겠어요 ㅋㅋ

요건 샐러드 야채코너인데 

먹을만큼 양껏 퍼가면되더라구요 ~

웰빙스러운 야채들을 마음껏 드시면.. 

나중에 배불러서 고기를 못먹어요 ㅋㅋㅋ

자~ 어디 메뉴를 한번 살펴볼까요?

종류는 다양합니다 ~ 근데 사실 소고기 전문점이라 비쌀줄 알았는데

이거 의외로 굉장히 가격이 저렴했어요

돼지고기 먹는 가격이나 별반 다를바가 없었다는~

그래서 저는 제가 좋아하는 소고기 등심을 주문했더랬죠 ~ㅋㅋ

500g에 2만 9천원이면 굉장히 싼거예요!

아마 이런 가격이 가능한 이유는 ?

들은바로는 여기 한우는 전부 농장에서 직송되는 한우들이래요 ~

그래서 중간 마진을 떼이지 않기때문에 ~ 

저렴하게 한우를 판매할 수 있다고 하네요!!

정말 굿!굿!

짜잔! 한우 등심의 비쥬얼을 보시라~

저 어마어마한 마블링 *3*

그리고 도톰한 살코기 .. 아 미치겠다 정말 ㄷㄷ

핏기가 가시지않게 숯불에 살짝구워서양념장에 딱 찍어먹으면

진짜 입에서 살살녹아요 정말 ㅠ_ㅠ

아 또 먹고싶다... 

나중에 의정부 갈일 있거든 다시 한번 방문해야겠어요 ㅎㅎ

여러분도 기회가 된다면 꼭 한번 방문해보세요 ~!

'참숯 한우나라' 강추~! 

|
조회수 2,409
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기