맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
보령맛집~동대동맛집~"오늘도복돼지"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

한주가 금방 금방지나서 어느덧 목요일이네요 ㅎㅎ

내일부터 또 다시 주말의 시작인데 좋은 맛집 알아두신 곳 있나요?

없으시다면 제가 오늘도 괜찮은 맛집하나 소개해드릴게요 ~

이번에 소개할 곳은 충청남도 보령시 동대동에 위치한 

'오늘도복돼지' 라는 음식점이에요

동대사거리에서 보이는 백호스팀세차 다음 블럭에 자리하고 있답니다.

오픈한지 얼마안된듯 여기 저기 많은 화환과

신장개업이라는 문구가 떡!하니 붙어있었는데

추천한 분의 말에 의하면 여기 육회랑 닭육개장이 기가막히게 맛있다더라구요 ~!

사실 맛집블로거로써 맛있다는데 안가는건 매우 옳지 않은 일이거든요 ㅋㅋ

들어가자마자 일단 자리를잡고 지인이 추천한 육회부터 주문해보았어요 

한 5분기다리니까 이쁘게 데코가되어서 나왔는데

부드럽고 달착지근 하면서도 고소한게 맛이 괜찮더라구요 ㅎㅎ

중간중간 사각사각 씹히는 배 맛도 좋았구요 ~

OO브라더스보다는 훨씬 나은 맛이었어요 !

간단하게 육회를 시식하고 먹는 삼겹살은 진짜 별미~

도톰하고 커다란 생삼겹살을 불판에 한가득 올리고 !

묵은지 김치와 함께 신나게 구워먹으면 정말 맛나답니다 ㅎㅎ

그리고 삼겹과함께 추천받은 닭육개장까지 냠냠

닭육개장 ~ 정말 얼큰하면서도 매콤한 국물맛이 기가막히더라는 ㅎㅎ

딱 한술 뜨자마자 소주한잔 떠오르는데 ㅋㅋ 진짜 술안주로 그만인듯

이밖에도 다른 메뉴가 더 있었지만 ~ 다 먹어볼 수는 없었네요 ㅠㅠ

나중에 다시찾아가거든 꼭 다른메뉴도 먹어봐야겠어요!

'오늘도복돼지' 강력추천

|
조회수 1,853
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기