맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
평택맛집~안성맛집~공도맛집~갈비맛집~"움메"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요!

이번에 소개할 맛집은 경기도 안성시 공도읍 진사리에 위치한 

고기집 '움메' 예요

움메는 평택대학교와도 가까워서

평택맛집으로도 잘 알려져있답니다 ㅎㅎ

친한동생이 평택대학교에 다니고있는데 

모처럼 놀러왔다고 데려가 주더라구요 ~

제가 계산한게 아니라 가격대는 잘 모르겠는데 

고기 질은 정말 좋더라는!

다양한 종류로 조금씩 주문했는데 

한가지 종류만먹으면 금세 질려버리잖아요 ㅋㅋ

일단 가장 빨리익는 가브리살부터 올려놓고!

노릇노릇 가브리살 익어가는 소리가 정말 듣기 좋고 

맛도 쫄깃쫄깃한게 정말 GOOD!!

밑반찬도 상당히 많이 나오던데 

반찬갯수가 무려 10여가지가 넘더라구요 ㅎㅎ

샐러드, 가오리찜, 김치전, 나물, 게장 등등

이거 배보다 배꼽이 더큰건 아닐련지 ㅋㅋ

가브리살을 폭풍흡입하고 그 다음은 삼겹과 항정살 차례!

사실 항정살과 가브리살은 약간 비슷하게 생겼는데

색깔만 보면 금방 알아볼 수 있답니다.

항정살은 약간 우윳빛깔이라 해야하나? 

그리고 가브리살은 색깔이 매우 진하답니다 ㅎㅎ

삼겹과 항정살도 노릇노릇 정말 잘 익었어요 ㅎㅎ

요렇게 잘게 잘라서 썩어놓으니까 구분이 잘 안가네요 !

하지만 식감 자체가 다르니까 금방 알 수 있어요 ~

고기양도 많이주고 서비스도 정말 좋던데 

인근에 거주하시는분들은 고기먹을 일 있을때 꼭 한번 방문해보세요!!

'움메' 강력추천!!

|
조회수 2,964
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기