맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
금정구맛집~금정구치킨~구서동치킨맛집~"호식이두마리치킨"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

이번에 소개할 곳은 부산시 금정구 구서동에 위치한 치킨맛집 호식이 두마리치킨이에요

호식이두마리치킨은 두실 지하철역 7번출구로 나와서 새마을금고 방향으로 걸어오면 

사거리가 나오는데 사거리에서 수협 방향쪽으로 쭉 내려오면 제이플러스 수학학원이라고 있어요

거기 바로 두칸 옆 건물이랍니다 ㅎㅎ

사실 호식이 두마리치킨은 전국적으로 체인화되어있는 치킨전문점인데요

저도 배달 맛집으로 잘 알고있는 곳인데 근처에 있었던터라 직접 찾아가보게 되었답니다.

호식이 두마리치킨의 다양한 메뉴들이에요

세트마다 가격이 약간 다른데 저희는 간단하게 간장소스+후라이드를 주문했어요

치킨을 주문하면 기본적인 소스와 치킨무가 나온답니다.

먼저 간장소스치킨의 등장

일단 호식이 두마리 치킨은 다른 곳의 치킨과는다르게 큰닭을 사용한답니다.

그래서 양도 엄청나게많고 크기도 컸어요

사실뭐 영계가 부드럽고 맛있다는 말이 있는데 실제로는 조리를 어떻게하느냐에 따라

맛도 확연이 차이난다더라구요 ㅎㅎ

호식이 두마리 치킨의 후라이드예요

정말 후라이드 딱 보니까 옛날치킨이 떠오르더라구요

요즘 치킨도 맛있지만 저같은 사람에겐 오히려 옛날치킨이 훨씬 정감가고 맛있더라구요 ㅎㅎ

요렇게 커다란 치킨두마리가 18,000원

사실 집근처에 칠칠이나 동래치킨도 많은데

거긴 한마리가격이 이정도 하거든요

같은 가격이라면 당연히 호식이 두마리 치킨이 낫겠죠?

ㅎㅎ 저도 집근처에 호식이 두마리 치킨이 있나 한번찾아봐야겠어요~

오늘의 메뉴는 치킨으로 !!

아무튼 구서동에 거주하시거나 인근에 방문계획이 있으시거든

꼭 호식이 두마리치킨 한번 방문해보세요~! 

|
조회수 2,627
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기