맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서면맛집~부전동맛집~서면꼼장어맛집~"굴다리산곰장어"
맛집알림

본문

상호 : 굴다리산곰장어

주소 : 부산광역시 부산진구 부전동 525-5

전화번호 : 051-818-4002

영업시간 : PM 5:00 ~ AM 3:00

안녕하세요, 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴곳은 부산광역시 부산진구 부전동에 위치한

굴다리산곰장어입니다.

곰장어요리가 맛있기로 소문난 곳이라 방문하게 되었는데요.

역시나 이름난 맛집이라 방문할 당시에도

문전성시를 이루고 있었습니다.

약간의 기다림 끝에 자리에 앉게되었는데

기다림 끝에 앉게되니 배가 더 고파졌습니다.

그래서 얼른 메뉴판을 보고

양념구이로 주문을 하였습니다.

양념구이가 나오기전에 먼저 나오는 기본세팅입니다.

기다리면서 저 고동같이 생긴 소라를 먹었는데

너무 맛있어서 기다림 조차 망각하며

폭풍흡입을 하였습니다. ㅎㅎ

드디어 나온 양념구이 곰장어 입니다. ^-^

아직은 먹을 수 없는 상태라 보기에 조금 징그럽죠? ㅎㅎ

하지만 양념에 섞이며 익혀지면 그 맛은

정말 좋답니다. ㅋㅋ

어느 정도 시간이 흐른 후 완성된 양념구이의 모습입니다.

정말 맛있어 보이죠? ^^

한입 한입 먹다 보니 너무 맛있어

머리속에는 오직 먹어야만 한다는 생각만 가득할 정도로

폭풍흡입을 하게 됐습니다. ㅋㅋ

양념구이로 배를 채우다 보니 소금구이는 맛을 못봤는데

다음 방문때는 소금구이를 한번 먹어봐야겠습니다.

맛있는 곰장어 요리를 드시고 싶으신 분은

이곳 굴다리산곰장어에 한번 방문해보시길 바랍니다. ^^

|
조회수 2,053
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기