맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~광진구맛집~구의동맛집~"맛닭고"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은 서울시 광진구 구의동에 위치한 맛닭꼬 아차산점 입니다^^

닭닭닭^^

상호명 : 맛닭꼬

전화번호 : 02-3437-3392

주소 : 서울특별시 광진구 구의동 52-1

영업시간  : PM 2:00 ~ AM 4:00

가게 입구 사진입니다~^^

요샌 치킨전문점이 너무많아서 단골가게를 정하기가 어려운거같아요 ㅎㅎ

단골가게 여기 추천해드립니다^^

손님이 많다는건 맛도좋고 서비스 등등 좋다는거아닐까요 ㅎㅎㅎ

내부도 세련되보였습니다.!

흔히 부르는 파닭 이죠~ㅎㅎ 언제먹어도 맛있는 닭!!닭!!

기름기 쫙빠져 담백해보이죠 ^^

요즘엔 후라이드나 양념치킨말고도 이렇게 소스를 곁들여 먹는다지요^^

즐겨보세요 후회없어요^^

|
조회수 1,703
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기