맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~동대문구맛집~"이에니파이"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다. 이번에 소개해드릴 맛집은 

서울 동대문구 제기동에 위치한

이에나파이 입니다. ^^ 

상호명 :  이에나파이

전화번호 : 02-969-0658

주소 : 서울특별시 동대문구 제기동 1212

영업시간  : AM 7:00 ~ AM 1:00

멋드러진 가게입구모습입니다. 가게안에 밝은 조명때문에 

선물가게 같지않나요?ㅎ이에나파이! 

수제 파이전문점이에요~!

들어오자마자 빵굽는 냄새 ! 는 언제 맡아도 설레여요 ㅎㅎㅎ 가게 내부모습입니다. 여러가지 종류의 빵들이 진열되있습니다.

한쪽에는 신선함을 유지할수있게 냉장보관공간에 케익이나 카스테라등이 있구요

역시 빵이 진열되있습니다. 앞쪽에는 샌드위치 부터 바게뜨 호두파이 등등~^^

마실거리 메뉴표입니다. 카페보다 훨씬 저렴했어요~!

팥빙수는 딸기팥빙수와 블루베리빙수 두가지가 있어요.

에이드도 레몬/체리 두종류!​

다양한종류의 식빵메뉴표~!  식빵이라고는 옥수수식빵 밖에몰랐는데 

이렇게 다양한식빵이있는줄 처음알게되써요 ㅎㅎ

멋지죠..역시 손수 만드는 수제전문점이라 그런지 케익 비주얼도 

장난아니네요 ㅎㅎ 먹기 아까울정도^^

100% 쌀로 만든 크림치즈가 들어간 크렌베리!!

빵도 건강하게 먹어야해요 ㅎ ㅎ유기농 통밀건강빵^^

역시 쌀로만들고 100% 일본카레를 사용하여 만든 카레빵!!  참 종류가 다양하죠~

쌀 식빵입니다. ㅎㅎ 스티커에 붙은 문구 처럼 맛있고 건강한빵 밖에없네요~~~

이상 이에나파이였습니다. 먹는것도 건강하게먹어야 똑똑한소리듣겠죠 ㅎㅎ 추천합니다^^
|
조회수 1,343
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기