맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경남맛집~통영맛집~무전동맛집~해양공원맛집~"파로스"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.이번에 소개해드릴맛집은

경상남도 통영시 무전동에 위치한 파로스입니다 ^^

상호명 : 파로스

전화번호 : 055-644-8580

주소 : 경상남도 통영시 무전동 1013 해양공원

영업시간 :AM 12:00 ~ PM 12:00

가게 입간판입니다^^ 깔끔하고 심플하고 군더더기없는 ㅎㅎ

가게 안까지 걸어가는 길이 너무 분위기있는거같아요​

역시 통영은 바다풍경이 최고지요. ㅎㅎ 테라스에 있는 테이블입니다.

바닷내음맡으며 ㅎㅎ

해가 질때 즈음 더욱 멋있는 풍경을 선사해주네요!! 뭐더라...한국의 나폴리ㅋㅋ 바다와 여러개의 섬으로 이루어진 ..통영

젊은사람들이 좋아할만한 인테리어인거같아요! 

밤바다도 보이고..연인끼리 오면 더더욱 좋을듯 ㅠㅠ

간단하게 메뉴판이 보이네요~! 아메리카노 , 라떼 , 생과일주스, 빙수 등등^^

한눈에 보기 편하게 메뉴표가 있구요~ 가격도 대체적으로 저렴한편이었어요!~!

멋지죠 ㅎㅎ 눈꽃빙수랍니다.~! 이 빙수는 뭐니뭐니해도 눈으로 보는 즐거움이있었어요~!

이건 과일빙수~ 여름에 과일많이 먹으라던데..ㅎㅎ 시원하게 빙수와 같이 즐겨봅시다^^

이상 통영맛집 파로스였습니다.

|
조회수 1,919
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기