맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경북맛집~울릉군맛집~울릉읍맛집~"해돋이"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다. 이번에 소개해드릴 맛집은 경상북도 울릉군 울릉읍에 위치한 해돋이 입니다^^

상호명 :  해돋이

전화번호 : 054-791-5100

주소 : 경상북도 울릉군 울릉읍 도동리 308-3

영업시간 :AM 7:00 ~ PM 9:00

차림표입니다. 홍합밥부터 칼국수 매운탕 물회 오징어 내장탕 해물탕 등등 참 다양한 메뉴를 볼수있어요~! 

일부 메뉴는 2인이상 주문가능하답니다^^

쌀, 김치,돼지고기는 국산이네요!!!!

따개비칼국수입니다. ㅎㅎ 무엇보다 같이 나오는 반찬도 엄청 다양하고 맛깔스러웠어요~!

칼국수는 면과 국물이 생명인데 ㅎㅎ 생명을 지킨듯^^

홍합밥과 처음 맛본 따개비밥^^ 해산물 좋아하시는 분은 잘드실수있을거같아요 역시 반찬과 참 잘어울렸어요~! 홍합은 탕으로만 먹어보다가 이렇게 밥으로 먹어보니 

별미였고요!

어린아이입맛에도 충분히 맞을거같았어요^^

울릉군에 가시면 꼭 드셔보세요~!

이상 울릉군 맛집 해돋이 였습니다^^

|
조회수 1,240
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기