맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~마포구맛집~"홍사마참치"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다.

이번에 소개해드릴맛집은 회의 왕? 이라고 불리는 참치회! 홍사마참치 입니다.^^

상호명 :  홍사마참치

전화번호 :02-3142-3700

주소 :서울특별시 마포구 합정동 412-24 2층

영업시간 : PM 2:00 ~ AM 2:00

홍사마참치 가게 입구 모습입니다. ㅎ신선함이 느껴지시나요? 회는 비려서 잘못드시는분이계신대

참치회는 다른회와는 다르게 매우 담백한 맛이 일품이죠?

횟집은 약간 어수선한분위기에서 시끌벅쩍 술한잔하며 먹어도 좋지만 이렇게 고급스럽고 조용한분위기에서 드시면 대접받는 기분이 들더라고요^^

다른각도에서 본 가게 내부모습입니다. 조명때문인지 횟집이라고 말안하면 카페같다는^^

회로 꽃을 표현했네요 ㅎ.ㅎ 와사비도 생와사비~! ㅎㅎ 

어느부위인지는 ^^;;

제가듣기론 참치회는 약간 얼려서 시원하게 먹어야 더 맛있다고 듣긴했는데^^ ㅎㅎ 그냥 아무렇게나 먹어도 맛있습니다!  진짜!!

코스요리 초밥

*포장가능 하답니다^^

사진엔없지만 다양한 밑반찬도 나왔어요

계란찜, 옥수수치즈, 무조림, 간장새우, 참치갈비살조림,등등!

이상 서울시 마포구 합정동 맛집 홍사마 참치였습니다.^^ 

친구들과 모임장소로 제격인듯^^

|
조회수 1,474
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기