맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충주시맛집~연수동맛집~"우하하한우전문점"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다 ~!!

이번에 다녀온 곳은 바로 충청북도 충주시 연수동에 위치한 

한우 맛집 '우하하'입니다

상호: 우하하

주소:충청북도 충주시 연수동 680-6

전화번호: 851-7660

영업시간: 평일 오후 4:00~12:00

주말 오전 11:30~ 12:00 

외부 모습은 마지 펜션 같다는 생각이 들더라고요 

깔끔하고 공기 또한 좋아서 마치 휴가를 온듯한 기분이 들었어요

내부는 깔끔하고 정돈된 모습으로 편하게 식사할 수 있었어요

우하하는 한우 암소 1등급 이상만을 사용해서 그런지

고기가 정말 부드럽고 입에 촥촥감기더라고요 

또한 저울 속임, 밑반찬 재사용을 하지 않는다는데 

요즘 세상에 정말 이렇게 양심적인 곳이 있다는 사실에 

박수가 절로 나오더라고요.

메뉴 또한 다양한 한우 부위를 만날 수 있으며 

일반적으로 잘 만나지 못하는 특수부위도 저렴하게 즐길 수 있어서 

남녀노소 누구나 고민 없이 편하게 오실 수 있을 것 같아요.

기본찬도 정갈하며 재사용하지 않아서 그런지 

믿음직하고 더 맛있게 느껴지더라고요 

가짓수도 적당해서 대만족!

저희가 주문한 고기가 등장하자마자 입이 떡 벌어지더라고요 

한우 암소 1등급이라서 그런지 마블링이 아주 그냥 살아있어요!!

1등급 한우라는 걸 직접 눈으로 한번 더 실감하게 되었네요!!

어서 먹고 싶은 마음에 사진도 미쳐 많이 찍지 못하고 후딱 먹어버렸네요

다시 한 번 더 방문하고 싶은 마음이 드는 곳이었네요 

제대로된 한우를 느끼고싶은 분이라면 꼭 방문해보시기 바랍니다. 

|
조회수 1,942
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기