맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~마북동맛집~"전원조닭한마리"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다.

저희가 이번에 방문한 곳은 

경기도 기흥구 마북동에 위치한 진원조닭한마리입니다~!

상호: 진원조닭한마리 용인구성점

주소: 경기도 기흥구 마북동 282

전화번호: 031-275-6316

영업시간: AM 11:00 ~ PM 10:30

여기가 닭한마리로 칼국수를 만든다는 유명한 맛집이라고 합니다.

굉장한 뭔가 포스가 느껴지네요

메뉴는 많이 없습니다. 최고의 메뉴죠 닭한마리를 시켰습니다. +_+

깔끔하고 진국이 나오는 닭한마리탕의 진미를 느껴보러

이렇게 온 저를 만족 시킬 수 있을지 궁금합니다.

우와~ 으리으리 합니다. 진짜 닭한마리가 풍덩~

체소가 썽뚱썽뚱 썰려 풍덩~

간단하면서도 맛을 살리기 힘든 닭한마리탕인것 같습니다.

이해하기가 힘든데요 어떻게 조리를 하면 이런맛이 나올수있는지

입에 들어가면서 우왓~ 하면서 먹다보니 사진은 뒷전 ~ ㅜㅜ 

죄송합니다. 사진은 여기서 끝이네요

다먹고나서야 아차 합니다. 하지만 그만큼 맛있다는것!!!

어린아이들이 놀수있는 공간을 따로 만들어 놓아 편히 먹을수도 방해 받지않고 먹울수있는

진원조 닭한마리 칼국수집 다음엔 칼국수를 먹으러 가야겠네요

누가 같이 먹으러 가지 않겠습니까?

갑시다!!! 진원조 닭한마리 칼국수 국물이 저를 버리지 않네요 

|
조회수 1,916
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기