맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제천시맛집~신백동맛집~"오성통잙본점"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴 맛집은 

충청북도 제천시 신백동에 위치한 오성통닭입니다.

상호명 : 오성통닭(본점)

영업시간 : PM 4:00 ~ PM 12:00

전화번호 : 043-652-3214

주소 : 충청북도 제천시 신백동 203-65

가게 외부모습입니다. 오성통닭~! 

일반양념/후라이드가 아닌 야채양념/후라이드에요^^

시장에서 10년동안 장사를 하시다가 

제천에서 14년째 운영하고 있는 가게라는군요!

맛에서도 연륜이 묻어났어요ㅎㅎ

치킨에 빠질수없는 새콤한 무도 직접 담그시네요~~

무가 맛있어야 치킨맛도 한껏 업 되잖아요!! 

맛있어요^^

야채 양념과 야채후라이드 모습 

그리고 샐러드와 각종 소스가 나왔습니다.

본연의 맛을 살리면서 14년간 고수해오신 비법이 느껴졌어요.

후라이드 먹다보면 느끼할때도있지만 야채후라이드라 느끼한 느낌을 

별 느끼지못하고 맛있게 먹었어요

양념은 두 말 할것도 없고요^^

가까이서 찍은 야채후라이드 에요 

야채가 생각보다 많아서 전 좋았어요.^^

야채념치킨입니다. 

소스도 적당히 베어있어서 겉과속이 다른맛이 아니라 

짱 잘어울리는 맛이랍니다.

제천오시면 꼭 한번 맛보세요^.^

프렌차이즈 치킨집과는 또 다른 맛을 볼수있으실거에요.

이 외에도 똥집튀김, 닭도리탕, 골뱅이무침 등 다른메뉴도 있어요.

모든 재료를 국내산 재료를 사용하여 더욱 신선한맛이에요~~!!

이상 맛집 소개를 마치겠습니다.~!

|
조회수 2,283
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기